A7Pharma:Comparar relatório de Venda com listagem de Venda

Problema / Pergunta

Porque os valores de venda da listagem de venda menu Venda > Venda se comparados aos relatórios de venda menu Relatório > Venda > Venda e venda por item menu Relatório > Venda > Venda por item não batem?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Existem alguns pontos a serem analisados sempre que essa dúvida surgir.

• Primeiro: Os relatórios de venda e venda por item utilizam o item da venda para serem apresentados no relatório e a listagem de venda utiliza a venda, ou seja, se houver algum item de venda com status Cancelado ou Devolvido o status da venda na listagem pode não mudar, pois na listagem de venda o status apenas é alterado se o cancelamento ou a devolução for integral.
  • Segundo: Na listagem de venda o usuário-orçamento apresentado é apenas o usuário-orçamento que iniciou o orçamento e o sistema deixa um outro usuário alterar um orçamento inserindo ou retirando itens, fazendo com que os relatórios de venda e venda por item não batam com a listagem de venda.

Palavras-Chave

Comparação, Diferença