A7Pharma:ConvCard

Problema / Pergunta

Como configurar o Convenio PBM ConvCard?

Ambiente

A7Pharma 2.74.0.0

Solução / Resposta

Cadastrar a PBM ConvCard

1. Acessar o A7Pharma Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastro > PBM > PBM;
  3. Clicar em Incluir:
    1. Nome: ConvCard
    2. Tipo: ConvCard
    3. Status: Ativo
    4. URL Web Service: Informar URL fornecido pela ConvCard
    5. URL é a mesma para todos os clientes: https://api.convcard.com.br/autorizador

Configurar o Token de Autorização;

1. Acessar o menu Configuração > Configurações Avançadas da Unidade de Negócio;
  2. Localizar as chaves abaixo e preenche-las com as informações enviadas pela ConvCard:
Chave Descrição
PBM.ConvCard.Requisicao.Authorization Token de autenticação ou "X-Token-Authorization" para identificação do cliente.
PBM.ConvCard.Requisicao.AuthorizationLoja Token identificação loja ou "X-Token-Authorization-Loja" para identificação do cliente.

OBS: em contato com um representante da ConvCard foi identificado que o X-Token-Authorization, trata-se do token integrador da Alpha7, e portanto será o mesmo em todos os clientes: 13E70D60A83A4AE9A6C9535BBE011EB123738EBCE39EA5719CB2BDF88290EEDBEA02CA434D6D7EB2D17AC67D984AF6DF3443092EBAB718C408E49E2D740232E1BAD8FA5B13EBAA6A5F40A742CBC3022E7212455341145A3E69906FB938251D74124C021D929D9937E8A01F2B3C5CFD513F0730A9C718ABFFF730079344683CB

Configurar Classificações de Produtos

1. Acessar o menu Configuração > Configurações Avançadas da Unidade de Negócio;
  2. Localizar as chaves abaixo e preenche-las.
Chave Descrição
PBM.ConvCard.Produto.Tipo.Generico.IDClassificacao ID da classificação para produtos Genéricos.
PBM.ConvCard.Produto.Tipo.Etico.IDClassificacao ID da classificação para produtos Éticos.
PBM.ConvCard.Produto.Tipo.Similar.IDClassificacao ID da classificação para produtos Similares.
PBM.ConvCard.Produto.Tipo.Manipulado.IDClassificacao ID da classificação para produtos Manipulados.

Observação:

Ao realizar o orçamento será solicitado informações do cartão ConvCard para a autorização do PBM, caso possua receita médica, também é possível informar o Número e UF do prescritor e a data da Receita Médica.

Nota:

Se durante o processo de autorização, a mensagem de erro "Host name 'api.convcard.com.br' does not match the certificate subject provided by the peer (CN=*.triersistemas.com.br)" for apresentada, confirme se a propriedade "-Djsse.enableSNIExtension" está corretamente setada para o valor "true" no arquivo "/etc/init.d/wildfly"

Causa

ConvCard é uma Fidelidade, implementada dentro do A7Pharma como um PBM que gera crédito para ser usado como pagamento, porem não gera desconto nos itens.

Palavras-Chave

PBM, ConvCard, Fidelidade