A7Pharma:Erro "Produto não encontrado ou quantidade informada superior a do Orçamento" retornado no PDV ao tentar finalizar venda da PBM Farmarcas

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Erro "Produto não encontrado ou quantidade informada superior a do Orçamento. O Produto deve existir no Orçamento na mesma quantidade informada, por se tratar de uma Venda PBM que não permite itens não autorizados" retornado no PDV ao tentar finalizar venda da PBM Farmarcas

2019-08-01 10-04 1.png

Ambiente

• A7Pharma-PDV (todas as versões)
  • PBM Farmarcas

Solução / Resposta

1. Clicar em OK;
  2. Cancelar a venda no A7Pharma-PDV;
  3. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  4. Acessar o menu Venda > Cadastros > PBM > Administradora BIG;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Selecionar a Administradora BIG referente à Farmarcas;
  7. Clicar em Editar;
  8. Marcar a caixa de seleção Permite Item Não Autorizado;
  9. Clicar em OK;
  10. Clicar em Fechar;
  11. Atualizar a base de dados do A7Pharma-PDV; Consultar: Como atualizar a base de dados do A7Pharma-PDV?
  12. Refazer a venda.

Causa

Opção para incluir itens na venda que não estavam no A7Pharma-Orçamento desabilitada no cadastro da Administradora BIG.

Palavras-Chave

Desconto, Autorização, Medicamento, Quantia.