A7Pharma:Erro Retornado Pela Farmácia Popular: "39S=Solicitação não autorizada. Caractere inválido no campo login. Este campo só pode conter caracteres numéricos."

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando é apresentado o erro “39S=Solicitação não autorizada. Caractere inválido no campo login. Este campo só pode conter caracteres numéricos.” ao realizar pré-autorização da Farmácia Popular?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
  3. Acessar a aba PBM > Farm. Popular;
  4. Verificar se as informações preenchidas nos campos Usuário Farmácia Popular e Senha Farmácia Popular estão corretos;
  5. Clicar em OK;
  6. Realizar a autorização novamente.

Causa

Carácter inválido preenchido no usuário e/ou senha do Farmácia Popular ou informações de cadastro incorretas.

Palavras-Chave

Autorização, Desconto, FP, Registro, Problema.