A7Pharma:Falha ao imprimir - O Caminho da Rede não foi Encontrado

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa
2022-04-07 08-54.png

Problema / Pergunta

Mensagem de erro ao tentar imprimir por Impressora Não Fiscal: "O Caminho da Rede não foi Encontrado"

Ambiente

• A7Pharma 2.06.10.0.
  • Windows 7 64/32Bits.

Solução / Resposta

1. Conectar na máquina onde está instalada a impressora.
  2. Abrir o CMD;
  3. Executar o comando ipconfig;
  4. Anotar o IP da máquina que será exibido na linha Endereço IPv4;
  5. Abrir o Dispositivos e Impressoras;
  6. Clicar com o botão direito do mouse na impressora e clicar na opção Propriedades da Impressora;
  7. Clicar na aba Compartilhamento;
  8. No campo Nome de compartilhamento, anotar o nome informado;
  9. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  10. Acessar o menu Configuração > Impressoras;
  11. Selecionar a impressora;
  12. Clicar em Editar;
  13. No campo Porta, alterar para o IP e nome de compartilhamento que anotamos anteriormente: \\IP_maquina\Nome_compartilhamento;
  14. Clicar em OK.

Palavras-Chave

Falha de Impressão, Configurada.