A7Pharma:Falha ao iniciar o PDV erro retornado - " Falha de execução do ECF - Ocorreu um problema ao executar uma função do ECF (Impressora Fiscal) "

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Falha ao iniciar o PDV erro retornado - "Falha de execução do ECF - Ocorreu um problema ao executar uma função do ECF (Impressora Fiscal)"

Mensagem do ECF - "Redução Z de hoje já emitida, ECF bloqueado até as 00:00"

Ambiente

• A7Pharma 2.06.22.0 >
  • Impressora Fiscal (ECF) (todos os modelos e marcas)

Solução / Resposta

Quando a mensagem ECF bloqueado for apresentada, significa que a Redução Z foi gerada duas vezes em um mesmo ciclo. Para corrigir, aguarde o início de um novo ciclo e emita a Redução Z apenas no momento do fechamento das vendas. O ciclo da impressora é de 24 horas, ou seja, inicia-se e encerra-se à meia-noite (00:00). Assim, a loja deverá aguardar o início de um novo ciclo e começar a emitir Redução Z somente uma vez ao dia e no momento do fechamento das vendas.

Causa

Redução Z do dia impressa antes do fechamento do dia (encerramento das atividades do PDV).

Palavras-Chave

ECF, Redução Z, Bloqueada, CRZ