A7Pharma:O que fazer ao tentar vincular um Caderno de Oferta à uma PBM e retornar a mensagem "Caderno de Oferta Inválido"?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer ao tentar vincular um Caderno de Oferta à uma PBM e retornar a mensagem "Caderno de Oferta Inválido. Deve ter o campo "Formas Pgto. Aceitas" = "Específica" para que as Ofertas sejam válidas apenas para este PBM"?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. No campo Caderno de Oferta, clicar em Btn-Editar.png;
  3. No campo Formas Pgto. Aceitas, selecionar a opção Especifica;
  4. Clicar em OK;
  5. Clicar em OK novamente.

Causa

Caderno de Oferta sem a opção Forma de Pagamento Especifica selecionada.

Palavras-Chave

CO, Vendas, Descontos, PBMs.