A7Pharma:O que fazer com o erro "Nota Fiscal já possui Entrada SNGPC associada. Somente permitido uma Entrada SNGPC por Nota Fiscal" ao efetuar transmissão de SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer com o erro "Nota Fiscal já possui Entrada SNGPC associada. Somente permitido uma Entrada SNGPC por Nota Fiscal" ao efetuar transmissão de SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.6.0.

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu SNGPC > Operações;
  3. Acessar a aba Entradas;
  4. Clicar em Limpar Filtros;
  5. No filtro Data, informar o período que está retornando com o erro;
  6. Clicar em Atualizar;
  7. Clicar na coluna Número N.F. para ordenar os números das notas;
  8. Buscar pelos Números de Notas Duplicados;
  9. Desconferir as entradas com o mesmo número de nota; Consultar: Como desconferir operação no SNGPC?
  10. Selecionar a Entrada de origem Manual;
  11. Clicar em Excluir;
    1. Observação: Anotar a Descrição, Lote, Validade e MS dos produtos referenciados nessa Entrada Manual;
  12. Clicar em OK;
  13. Incluir o Lote na Entrada de Origem Nota Fiscal; Consultar: Como incluir um lote em uma entrada com status efetuada do SNGPC?
  14. Efetuar a transmissão novamente; Consultar: Como efetuar transmissão integrada no SNGPC?

Causa

O problema ocorre quando há uma Nota com duas entradas no SNGPC.

Palavras-Chave

Controlado, Controle, Anvisa, sngpc, Entrada, Venda, Fornecedor.