A7Pharma:O que fazer quando é apresentado o erro "54S - Solicitação não autorizada. O vendedor não está autorizado a realizar vendas para esta farmácia" ao tentar autorizar uma venda no Farmácia Popular?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando é apresentado o erro “54S - Solicitação não autorizada. O vendedor não está autorizado a realizar vendas para esta farmácia” ao tentar autorizar uma venda pela Farmácia Popular?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o site do Ministério da Saúde
  2. Informar Usuário e Senha; ConsultarComo visualizar o usuário e a senha da loja para acessar o Portal da Farmácia Popular?
  3. Clicar em Cadastro de Vendedores > Cadastro Manual
  4. Verificar se o vendedor já possui cadastro de vendedor, através da pesquisa por CPF 2019-12-31 08-03.png

Causa

Vendedor cadastrado em outro CNPJ ou sem cadastro.