A7Pharma:O que fazer quando ao executar a Tarefa Agendada Executar Funções de Atualização ser apresentado o erro "A rede possui múltiplos estados definidos entre as unidades de negócio"?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando ao executar a Tarefa Agendada Executar Funções de Atualização ser apresentado o erro "A rede possui múltiplos estados definidos entre as unidades de negócio"?

Ambiente

• A7Pharma 2.39.0.0.

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. Acessar o Cadastro Básico > Unidade de Negócio;
  3. Selecionar a Unidade de Negócio que está com o Estado diferente;
  4. Clicar em Editar;
  5. No campo Estado, selecionar o Estado das demais Unidades;
  6. Clicar em OK;
  7. Executar a Tarefa Agendada novamente.

Causa

Esse problema ocorre, pois a migração de dados da nova estrutura do ICMS por Estado não sustenta Unidades de Negócio em Estados diferentes.

Palavras-Chave

Problema, Script, Atualizações, Fiscal, Tributação.