A7Pharma:O que fazer quando após a atualização os Produtos estão sem cadastro de ICMS?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando após a atualização os Produtos estão sem cadastro de ICMS?

Ambiente

• A7Pharma 2.39.0.0.

Solução / Resposta

Com a versão 2.39.0.0 foi migrado a estrutura de ICMS do Produto para abranger a Tributação por Estados diferentes. A Tarefa Agendada Executar Funções de Atualização é responsável por realizar essa migração de dados.

A tarefa é para ser executada automaticamente 15 segundos após a inicialização do serviço do servidor, caso ocorra algum problema e os dados não tenham sido migrados, é necessário executar a tarefa manualmente. Consultar: Como rodar a tarefa agendada Executar Funções de Atualização?

Causa

Erro durante a execução da tarefa automaticamente.

Palavras-Chave

Atualizar, Erro, Resolver.