A7Pharma:O que fazer quando apresentar a seguinte mensagem "Total de contas a pagar não confere com o total de retiradas"

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando a seguinte mensagem "Total de contas a apagar não confere com o total de retiradas" é retornada?

Conta pagar.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Essa mensagem é retornada quando o valor total das contas a pagar selecionas e enviadas para o pagamento é maior do que o valor da retirada (Cheque ou Dinheiro). Para resolver essa situação, existem duas opções:

Encontrar um cheque com o valor exato da retirada:

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. Buscar um Cheque com o valor exato do Total a Pagar em Usar Cheque Próprio ou Usar Cheque de Terceiro;
  3. Exemplo de como deve ficar:

Completar a diferença do valor retirado, efetuando uma retirada da conta corrente:

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. Clicar em Efetuar Retirada;
  3. Selecionar a Conta Corrente;
  4. Por padrão o valor da diferença vem preenchido, mas pode ser editado manualmente;
  5. Clicar em OK;
  6. Exemplo de como deve ficar:

Palavras-Chave

Movimentação, Pagar