A7Pharma:O que fazer quando for exibida a mensagem de erro: “Unidade de Negócio inválida - A Unidade de Negócio não está configurada para movimentar estoque” ao atualizar a base de dados do PDV?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando for exibida a mensagem de erro: “Unidade de Negócio inválida - A Unidade de Negócio não está configurada para movimentar estoque” ao atualizar a base de dados do PDV?

2020-02-13 16-25.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)
  • A7Pharma-PDV (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Unidade de Negócio;
  3. Selecionar a Unidade de Negócio em que o erro está sendo apresentado;
  4. Clicar em Editar;
  5. Habilitar a flag Movimenta Estoque;
  6. Clicar em OK;
  7. Atualizar a base de dados do A7Pharma-PDV.

Causa

Unidade de negócio não está habilitada para movimentação de estoque.

Palavras-Chave

Parametrização, Itens, Configuração.