A7Pharma:O que fazer quando o Produto ou Classificação tem Dias de Estocagem cadastrados e na Sugestão de Compras continua 06: Falta:Atenção: Venda s/ Dia Est.?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando o Produto ou Classificação tem Dias de Estocagem cadastrados e na Sugestão de Compras continua 06: Falta:Atenção: Venda s/ Dia Est.?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Tarefa Agendada;
  3. Selecionar a tarefa Cálculo de Curva ABC;
  4. Clicar em Executar agora.

Causa

Dias de Estocagem foi definido para o produto, porém o cálculo para sugestão de compras não foi executado pelo sistema.

Artigos Relacionados

Como parametrizar os Dias de Estocagem?

O que representa o tipo de Necessidade 06: Falta:Atenção: Venda s/ Dia Est.?

Palavras-Chave

Comprador, Sugerir, Necessidade por Produto, Estoque