A7Pharma:O que fazer quando retornar a mensagem: "Não foi possível efetuar comunicação com a PBM BIG Convênios" ao tentar finalizar uma Pré-Autorização?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando retornar a mensagem "Não foi possível efetuar comunicação com a PBM BIG Convênios" ao tentar finalizar uma Pré-Autorização?

2019-10-17 11-00.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Verificar se o servidor e o computador em que se está realizando a Pré-Autorização está com acesso à internet.
    • Caso esteja com internet, é necessário entrar em contato com a PBM BIG. Consultar: Contatos - PBM's.

Palavras-Chave

Programa de Desconto, Autorizações, Comunicações.