A7Pharma:O que significa o erro retornado ao realizar a consulta pelo A7SAT: "SAT em processamento.Tente novamente"?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver o erro "SAT em processamento.Tente novamente" retornado ao realizar consulta pelo A7-SAT em SAT SWEDA SS-1000?

Ambiente

• A7Pharma-PDV (todas as versões)
  • SAT SWEDA SS-1000

Solução / Resposta

Necessário aguardar até que o SAT saia do estado de processamento. É possível continuar realizando consultas, até que a operação do SAT seja restabelecida.

Causa

Falha de comunicação entre o SAT e o computador ou o equipamento está processando alguma função. Foi definido pela Sefaz na Especificação de Requisitos disponível no link http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/downloads/vigentes.asp..

Palavras-Chave

SAT's, Problema, Falhas, Consultas.