A7Pharma:O que significam os tipos de pendências "Recebimento" e "Confirmação" da guia Pendências da tela Conciliação de Cartões?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que significam as pendencias de Confirmação e Recebimento?

Ambiente

• A7Pharma 2.32.00 >

Solução / Resposta

• O tipo de pendência Recebimento, significa que o arquivo RELATORIO_FINANCEIRO_PAGO da venda em questão, não foi disponibilizado na caixa postal ou o item de conciliação está aguardando na aba Conciliação Manual para que seja conciliado, após a conciliação o registro não será mais apresentado na aba pendências.
  • O tipo de pendência Confirmação, significa que o arquivo RELATORIO_VENDA da venda em questão, não foi disponibilizado na caixa postal ou o item de conciliação está aguardando na aba Conciliação Manual para que seja conciliado, após a conciliação o registro não será mais apresentado na aba pendências.

Caso todas as informações da aba conciliação manual já estejam conciliadas, a medida a se tomar para que as pendências sejam corrigidas é entrar em contato com a Nexxera e pedir que façam o envio dos arquivos pendentes, lembrando sempre de encaminhar evidencias do problema, um exemplo de evidencia seria uma imagem de um comprovante de venda no cartão que ainda esteja pendente, também é possível buscar as informações manualmente pela aba pendencias, você precisará encaminhar a Nexxera, informações como, data da venda, valor, operadora, quantidade de parcelas e bandeira, assim eles poderão analisar todas as informações disponibilizadas por eles e pela operadora, reprocessar o arquivo e disponibilizá-lo, como todos os arquivos disponibilizados pela Nexxera são processados automaticamente, basta aguardar a execução da tarefa e serão processados, em caso de urgência também pode-se estar executando a tarefa agendada Conciliação de cartão com Nexxcard, geralmente configurada no servidor do escritório.

Palavras-Chave

Conciliação, Pendência, Cartão