A7Pharma:Por que é possível efetuar Recebimento de Transferência com o status da NF-e Rejeitada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Por que é possível efetuar Recebimento de Transferência com o status da NF-e Rejeitada?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Porque a Nota Fiscal Eletrônica está autorizada pelo SEFAZ, porém o status não foi atualizado no A7Pharma.

Para consultar a situação da NF-e:

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal Eletrônica;
  3. Selecionar a NF-e rejeitada;
  4. Clicar em Integração SEFAZ;
  5. Clicar em Consultar Situação da NF-e.

Artigos Relacionados

Como emitir uma NF-e de transferência entre lojas matriz e filial?

Configurar equivalência CFOP - Transferência.

Como receber uma Transferência no A7Pharma?

Como estornar uma transferência de produtos

Como fazer transferência de medicamentos controlados?

Como receber Notas Fiscais com origem Item Transferência?

Qual a diferença entre Notas Fiscais com origem Transferência e Item Transferência?

Palavras-Chave

Transferencia, Eletronica, Envio, Itens.