A7Pharma:Por que ao gerar relatório SNGPC retorna a mensagem "Configuração da Unidade de Negócio Licença de Funcionamento não definida"?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Por que ao gerar relatório SNGPC retorna a mensagem "Configuração da Unidade de Negócio Licença de Funcionamento não definida"?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Nos Relatórios do SNGPC é preciso constar a Licença de Funcionamento para que sejam aceitos pela vigilância.

1. Clicar em OK na mensagem exibida;
  2. Configurar a Licença de Funcionamento; Consultar: Como cadastrar a Licença de Funcionamento da Vigilância Sanitária?
  3. Gerar novamente o relatório.

Causa

Licença de Funcionamento não cadastrada no sistema.

Artigos Relacionados

Como gerar os relatórios trimestrais e mensais do SNGPC?

Por que medicamentos com lista DCB correta não aparecem no relatório RMNRB2 do SNGPC?

Por que o relatório SNGPC não está sendo gerado com o nome do Farmacêutico Responsável?

Por que ao gerar relatório SNGPC retorna a mensagem "Todas as operações anteriores ao período final do relatório devem estar conferidas"?

Palavras-Chave

Licenca de Funcionamento, Mapas, Relatorios SNGPC, Vigilancia Sanitaria, Configuracao, Unidade de Negocio