A7Pharma:Qual a diferença entre os tipo de Serviços Exclusivo e Preferencial?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Qual a diferença entre os tipos de Serviços Exclusivo e Preferencial?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Tipo Serviço Exclusivo:

• Quando um Guichê estiver configurado com o Tipo Serviço Exclusivo, ele irá atender apenas os serviços vinculados a ele.
  • Exemplo: O serviço Preferencial está vinculado ao Guichê Exclusivo, caso acabe todas as senhas preferenciais, o Guichê não irá chamar as demais senhas.

Tipo Serviço Preferencial:

• Quando um Guichê estiver configurado como Tipo Serviço Preferencial, ele irá dar preferencia para os serviços vinculados a ele.
  • Exemplo: O serviço Comum está vinculado ao Guichê Preferencial, caso acabe todas as senhas comuns, o Guichê irá chamar as demais senhas.

Palavras-Chave

TV, Comum, Atendimento.