A7Pharma:Qual a função da opção Inativar Ausentes no campo Tipo Atualização na importação de Arquivos de Clientes?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Qual a função da opção Inativar Ausentes no campo Tipo Atualização na importação de Arquivos de Clientes?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

• Inativar Ausentes: Inativa os cadastros dos registros que estão ausentes no arquivo e ativa os clientes que estão presentes no arquivo.

Artigos Relacionados

Qual a função da opção Ativar registros no campo Tipo Atualização na importação de Arquivos de Clientes?

Qual a função da opção Inativar registros no campo Tipo Atualização na importação de Arquivos de Clientes?

Qual a função da opção Ativar/Inativar registros por Status no campo Tipo Atualização na importação de Arquivos de Clientes?

Qual a função da opção Atualizar Dados (não atualiza status) no campo Tipo Atualização na importação de Arquivos de Clientes?

Palavras-Chave

Ausente, Importação, Inativação, Cliente, Crediário, Layout.