Geral:Como cadastrar (vincular) entregador na RoutEasy ou Vuupt, através do retaguarda?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como deve ser realizado o cadastro de entregador no retaguarda, para ser utilizado a integração com a RoutEasy ou com a Vuupt?

Ambiente

A7Pharma 2.84 >

Solução / Resposta

Para conseguir vincular o entregador com o tipo de integração desejada (RoutEasy ou Vuupt), é necessário estar com a configuração avançada "IntegracaoExterna.Roteirizacao.habilitado" marcada como true

1. Acesse o cadastro de Entregador (Venda > Entrega > Entregador);
  2. Pressione em "Incluir"
  3. Permaneça com o status "Ativo" e direcione diretamente para a seleção da pessoa;
  4. Selecione a pessoa que deseja utilizar para o entregador, pode ser uma pessoa genérica
  5. Selecione a integração que o entregador irá pertencer, no grupo "Integração"
  6. Pressione em "Confirmar"