Geral:Como utilizar o coletor Bematech DC-2000 para realizar contagem de inventários

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como utilizar o coletor Bematech DC-2000 desde a instalação até a importação dos dados no A7Pharma.

Ambiente

• Bematech DC-2000

Solução / Resposta

Observação: Esse guia é para utilização do coletor com LookUp, ou seja, há a necessidade de importar uma base de produtos no coletor.

1. Instalar o driver do coletor na máquina. Consultar: Como instalar o Coletor DC-2000;
  2. Exportar um Inventário Eletrônico. Consultar: Como exportar um inventário eletrônico;
  3. Importar uma base de produtos no coletor. Consultar: Como importar uma base no Coletor Bematech DC-2000;
  4. Realizar a contagem dos produtos utilizando o coletor. Consultar: Manual utilização do coletor Bematech DC-2000;
  5. Descarregar os dados contados pelo coletor. Consultar: Como descarregar os dados do Coletor Bematech DC-2000;
  6. Importar os dados do Inventário Eletrônico no A7Pharma. Consultar: Como importar um inventário eletrônico para contagem de Inventário.
    • Importante: Deve-se abrir um inventário dentro do A7Pharma antes de começar a bipar os produtos com o coletor.

Palavras-Chave

Coletor, Utilização, Inventario, Inventário Eletrônico.