Geral:Instalação SAT Dimep D-SAT 2.0

Problema / Pergunta

Como instalar o Driver USB do SAT Dimep D-Sat 2.0.

Ambiente

• Windows 7/10 32/64 bits.
  • SAT Dimep D-SAT 2.0.

Solução / Resposta

1. Conectar o cabo USB no painel traseiro do D-SAT Dimep;
  2. Conectar no computador as duas pontas do cabo USB para que o D-SAT consiga se comunicar corretamente;
  3. Efetuar o download do arquivo Driver USB Dimep;
  4. Após efetuar o download, extrair o arquivo e executar o aplicativo S@T_Dimep.exe;
  5. Clicar em Avançar;
    Assistente para Instalação de Driver de Dispositivo.
  6. Habilitar a opção Sempre confiar em software da "DIMAS DE MELO PIMENTA SISTEMAS DE PONTO...";
  7. Clicar em Instalar;
    Tela de instalação do software de dispositivo.
  8. Ao terminar de instalar o Driver USB irá aparecer a mensagem que a instalação foi concluída;
  9. Clicar em Concluir;
    Concluindo o Assistente para Instalação de Driver de Dispositivo.

Artigos Relacionados

Como instalar e configurar A7-SAT?

Causa

Instalação do Driver USB do SAT Dimep D-SAT 2.0 para que haja comunicação entre a CPU e o SAT.

Palavras-Chave

Gerenciador de Dispositivo, Drivers.