A7Pharma:3.47.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 19/03/2024

Cadastro Básico

Compra

Venda

Transferência

Estoque

Financeiro

Fiscal

DF-e

• Criada configuração avançada¹, que permite a personalização das Unidades Federativas (UFs) autorizadas a emitir Documentos Fiscais Eletrônicos (DF-e) exclusivamente para itens sujeitos ao Imposto Sobre Serviços de Qualquer Natureza (ISSQN);
    • ¹Dfe.EmissaoApenasServico.EstadosPermitidos;
    • Valor Padrão: AP, ES, MA, MT, PA, PI, RS, RO, RR, SC. A configuração está de acordo com a documentação atual, somente sendo necessário alterá-la caso ocorra alguma modificação na documentação;
  • Alterado processamento para permitir a venda de apenas serviços nos documentos fiscais. Atualmente, a emissão de documentos contendo apenas itens do tipo "Serviço Prestado" é restrita, sendo até então impedida para documentos dos modelos NFC-e (ao concluir a venda no PDV) e NF-e (ao tentar realizar a transmissão). A partir de agora será possível finalizar a venda e emitir o Documento Fiscal para os modelos de NFC-e e NF-e, somente com itens de Serviço Prestado, para os estados que estiverem informados na Configuração Avançada¹, lembrando que para os demais estados (não presentes nessa configuração) a emissão do Documento Fiscal permanecerá sendo impedida quando não houver mercadoria informada.
    • ¹Dfe.EmissaoApenasServico.EstadosPermitidos;
  • Foi adicionado a nova configuração "Emitir Itens de Serviço em DF-e Separado" na Aba "NFS-e" da Configuração da Unidade de Negócio;

Relatório

Ferramentas

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Orçamento

• Alterado processamento do orçamento para deixar apenas a inclusão de produto ou serviço, quando a Configuração Avançada de emissão de NFS-e¹ e a Configuração da Unidade de Negócio "Emitir Itens de Serviço em DF-e Separado" estiverem habilitadas;

Integração

PBM Big

• Alterado processo que importa os cartões dos conveniados do PBM Big para gravar os dados de pessoa, sendo eles: Celular, Data de nascimento, e-mail, Endereço completo, CPF, Órgão expedidor do RG, Estado emissor do RG e Sexo. Caso o número do endereço não esteja informado no cartão, será gravado o endereço como 'N/I';
  • Criado novo parâmetro na tela de cadastro de Administradora BIG. O novo parâmetro se chama "Importar dados de Pessoas durante Autorizações" e ele indica qual ação será feita ao efetuar uma autorização no orçamento utilizando uma administradora BIG. Por padrão, este parâmetro terá a opção "Apenas cadastro inicial" selecionada. Quando a opção "Apenas cadastro inicial" estiver selecionada, ao importar o cartão fidelidade, vai apenas criar um novo cadastro de pessoa com base no CPF do cartão do cliente, caso o cadastro da pessoa não exista. Quando selecionada a opção "Atualizar somente dados inexistentes no cadastro", ao importar um cartão de cliente no orçamento, os dados de cadastro da Pessoa (data de nascimento, endereço, RG, órgão expedidor do RG, estado expedidor do RG, sexo, e-mail, telefone e celular) só serão cadastrados se vierem informados no cartão do cliente e se os dados estiverem vazios na pessoa cadastrada, ou se for um novo cadastro de pessoa. Caso o parâmetro tenha a opção "Sempre atualizar" selecionada, os dados supracitados serão inseridos ou atualizados sempre que vierem informados no cartão do cliente. Caso a opção selecionada seja a "Não Importar", não será importado os dados da pessoa ao efetuar uma autorização;

Infra Estrutura