A7Pharma:3.52.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 02/05/2024

Fiscal

NF-e

• Realizado o preenchimento da tag "indDeduzDeson" nos CSTs 20, 30, 50, 70 e 90 do arquivo XML. Essa tag indica se o valor do ICMS desonerado deve ser deduzido do valor do item e consequentemente do valor total da NF-e. Criada configuração avançada¹ para definir o preenchimento dessa nova tag caso esteja dentro da vigência.
    • ¹Nfe.dataVigenciaObrigatoriedadePreenchimentoIndicadorDeducaoDesonerado

Relatório

Ferramentas

SNGPC

Vacina

Configuração

Cupom Promocional

• Adicionado três novas configurações avançadas para configurar a campanha promocional da loja:
    • "PDV.imprimirCupomCampanha.TítuloCampanha",
    • "PDV.imprimirCupomCampanha.ValorPorCupom" e
    • "PDV.imprimirCupomCampanha.DataValidadeCampanha"
  • Alterada interface Dados do Consumidor, adicionando dois novos campos "DDD" e "Telefone" para utilização na campanha promocional;
  • Criado processamento para gerar cupom apos a finalização da venda no PDV de acordo com as configurações avançadas;