A7Pharma:É possível criar duas Contas Bancárias com Caixas Postais diferentes pelo Banco Itau?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

É possível criar duas Contas Bancárias com Caixas Postais diferentes pelo Banco Itau?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Sim, é possível cadastrar duas Contas Bancárias com Caixas Postais diferentes para o EDI7.

1. É necessário incluir o cadastro das Caixas Postais, para isso entre em contato com o Suporte Alpha7;
  2. Configurar as contas separadamente no A7Pharma, em Configurações da Unidade de Negócio > Financeiro > Integração Bancária.

Palavras-Chave

Integração, Itaú, Bancos.