A7Pharma:2.16.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 21/01/2019

• Adicionada uma aba de estorno onde contem as informações de usuário, data hora e motivo do estorno da venda.

Transferência

• Adicionado campo “Data Programada”, de preenchimento obrigatório, ao gerar uma transferência pela tela de “Sugestão de Transferência”.

Estoque

• Adicionado filtro Caderno de Oferta no Relatório de Análise de Estoque.

Inventário

• Realizadas alterações no Inventário para impedir a inclusão de Produtos que não são do Tipo Mercadoria (o que gerava erro na finalização do Inventário).

Financeiro

Extrato de Crediário

• Relatório alterado para que considere a data de fechamento, data de vencimento e status no agrupamento a ser aplicado quando o filtro "Detalhar por Data Fechamento" estiver habilitado. Alteração aplicada nos modelos "Por Cliente", "Por Item de Venda" e "Por Parcela".
  • Adicionados filtros "Data de Fechamento" e "Faturado".
  • Alterados modelos de relatórios de Extrato de Crediário por Cliente, por Item de Venda e por Parcela para exibirem o CEP do logradouro da pessoa vinculada ao Crediário.

Plano de Remuneração

• Foi removido a validação para plano de remuneração do tipo (bonificação). A validação garantia que planos do tipo (bonificação) não tivessem dimensões diferentes de embalagem ou grupo de remarcação. Era assim, pois, dentro de uma mesma classificação, ou mesmo fornecedor, os produtos podem ter preços muito diferentes de um para o outro, assim um item poderia ser bonificado em um valor maior que seu preço de venda. Alguns casos, como, por exemplo, bonificação de vitaminas, não estava sendo possível cadastrar, era necessário cadastrar cada vitamina individualmente, não sendo possível dividir as quantidades de meta entre as embalagens.

Recebimento de Cartão

• Alterada a listagem de recebimento de cartão para que identifique com uma legenda os cartões pendentes vinculados com a conciliação, além de ter sido incluído um filtro "Conciliado";

DRE

• Implementada configuração avançada que define a quantidade de anos a considerar na primeira geração do DRE através da tarefa agendada de Análise de Dados.

Fiscal

SPED Fiscal

• Alterado arquivo SPED Fiscal para atender às novas exigências das versões 3.0 e 3.01.
  • Implementado bloco B;

SAT

• Alterado processamento de emissão de CF-e para utilizar a etiqueta das embalagens como código dos itens (campo CProd do XML). A utilização da etiqueta é feita de acordo com o valor da configuração avançada "SAT.usarEtiquetaComoIdentificador", caso o valor seja falso, será utilizado o ID da embalagem como identificador (comportamento anterior à alteração).

Relatório

Ferramentas

• Implementado layout de Etiqueta para Receita Médica (baseado no modelo 90 × 40) com tamanho 100 × 60.

Exportação de Vendas

• Adicionada linha de totalização na planilha de Lucratividade por Grupo da Farmarcas. A linha está sendo gerada com fórmulas que totalizam as informações de todas as colunas do relatório.

Importação de Arquivo

• Nota Fiscal Paulista: Implementado processamento para incluir e atualizar informações de Reduções Z e seus totalizadores a partir da importação de um arquivo de Nota Fiscal Paulista CAT-52;

SNGPC

• Implementada configuração avançada (SNGPC.prazo.receitaMedica.aPartir.diaSubsequente.dataPrescricao) que define se o "dia 1" será a partir do dia subsequente à Data de Prescrição;

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

• Adicionada requisição de usuário com permissão para cancelamento de vendas SAT que falharem durante a transmissão.

Orçamento

• Removida a validação que impedia a venda de medicamentos controlados das listas B1, B2, C2 e C3 quando prescritos em outro Estado, já que com a Lei 13.732, de novembro de 2018, isso agora é permitido.

Web Convênio

• Adicionada possibilidade de imprimir o extrato do cliente informando filtros de data: emissão, vencimento e fechamento. Também foi adicionado um filtro para exibir apenas registros faturados.

Integração

Ello Mais

• Implementada integração com Ello Mais.

PBM

• Alterado comportamento do Wizard de autorização de PBM para possibilitar que a Forma de Pagamento do Orçamento seja alterada de acordo com a PBM selecionada na primeira página do Wizard.

PBM CIG

• Adicionada mensagem de "Saldo Insuficiente" no processo de autorização PBM BIG para quando um conveniado não possuir saldo.

Plugpharma

• Atualizado layout de transmissão para a versão 2.3;

Pedido Eletrônico EBC

• Adicionada trava onde é possível enviar apenas um único pedido dentro de cada arquivo.

PBM Siscred

• Removidos o processamento e a interface responsável pela solicitação de senha do cliente para o PBM Siscred da pré-autorização no orçamento e reimplementados no PDV.

Conciliação de Cartão - Nexxcard

• Implementada a análise agrupada de Conciliação de Cartão.
  • Adicionada validação para não permitir com que cartões sejam recebidos manualmente, caso tenham um vínculo com item de conciliação de cartão.
  • Unificadas as listagens de arquivos e itens referentes à conciliação de cartão para que sejam dispostas em abas na tela acessível pelo menu Financeiro > Cartão > Conciliação > Conciliação.
  • Adicionado processamento para conciliar cartões a receber de vendas diferentes quando uma das vendas têm PBM como forma de pagamento. Esse processamento se faz necessário porque quando uma venda possui itens autorizados por uma PBM, nenhum outro item pode ser adicionado, ou seja, se o comprador optar por levar outro produto, uma outra venda deve ser realizada, e nesses casos o operador de caixa solicita para o comprador realizar o pagamento somente na finalização da segunda venda, gerando 2 cartões a receber no sistema mas apenas 1 item de conciliação na operadora de cartão. Este processamento é habilitado através da configuração avançada "IntegracaoNexxcard.HabilitarConciliacaoCombinada".
  • Incluído filtro "Erro Processamento" na listagem de Arquivos de Conciliação de Cartão para que seja possível identificar os arquivos que geraram erro durante o processamento.