A7Pharma:2.26.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 03/07/2019

Cadastro Básico

Usuário

• Adicionada ação na listagem de usuários para possibilitar a exclusão das impressões digitais vinculadas a um determinado usuário.
  • Alterada a listagem de usuários para informar a quantidade de impressões digitais que estão cadastradas para cada usuário.
  • Implementado filtro de existência de impressões digitais na listagem de usuários.

Compra

Devolução de compra

• Adicionados filtros de Unidade de Negócio e Data no Assistente de Emissão de NF-e por Devolução de Compra.

Pedido de compra

• Adicionada coluna Observação na tabela da listagem de Pedido de Compra.

Venda

Transferência

Estoque

Estoque de Produto

• Adicionado filtro e nova coluna para indicar o status do produto.

Financeiro

Taxa Contratada

• Implementado controle de Taxa Contratada de Cartão:
    • Cadastro.
    • Listagem.
    • Inclusão de Semelhante.
    • Edição Múltipla.
    • Exclusão Múltipla.
    • Sugestão de Cadastro.
    • Duplicar Itens Selecionados.
  • Implementado Relatório de Taxa Contratada.

Recebimento Físico

• Implementadas as validações para a porcentagem de semelhança no Recebimento Físico.
  • Criado indicador visual para destacar (em vermelho) os Pedidos de Compra que possuem porcentagem inferior ao configurado.

Contas a Pagar

• Implementada a Permissão segmentada que irá limitar a visualização das contas a pagar apenas para usuários autorizados:
    • Alterado o finder de Contas a Pagar para que o mesmo apresente  o indicador de restrição e modifique a coloração da linha caso a Conta a Pagar seja ou não restrita.
    • Acrescentada verificação em Inclusão de Pagamento Eletrônico de Conta para alertar o cliente em casos onde ele insira um código de barras que está relacionado a uma Conta a Pagar restrita.
    • Implementados filtros nas Análises Agrupadas de Conta a Pagar em Relatório -> Financeiro -> Conta a Pagar, a fim de restringir a visibilidade dos clientes de acordo com as permissões de Conta a Pagar Restrita.
    • Implementada nova dimensão "Restrição" para permitir a visualização de relatórios com informações sobre a restrição da Conta a Pagar ou de itens relacionados à Contas a Pagar restritas. Relatório -> Financeiro -> Conta a Pagar.
  • Adicionado 30 dias como valor padrão do filtro de Data do Pagamento.

Pagamento Eletrônico

• Ajustes no tratamento de status no processamento de Pagamento Eletrônico:
    • O processamento de arquivo de retorno de Pagamento Eletrônico lançava exceção e era abortado sempre que houvesse alguma ocorrência que fazia um processamento de status inválido (ex: No arquivo vinha a instrução para agendar uma pagamento eletrônico que já está como efetuado no sistema).
    • Esse processamento foi alterado para apenas lançar Logs de Eventos sem abortar o processamento do arquivo (e sem alterar o status do pagamento em questão), essa alteração abrange os seguintes casos:
      • Confirmação de um pagamento com status Efetuado.
      • Agendamento de um pagamento com status Efetuado ou Agendado.
      • Pagamento de uma conta já paga. Nesse caso o sistema irá apenas salvar o Log de Evento e não irá tentar fazer a confirmação do pagamento novamente.
    • Alterados processamentos de confirmação e agendamento de pagamentos para que o processo seja feito normalmente quando o status do pagamento for Rejeitado.
  • Alterada a interface de pagamento eletrônico para permitir a visualização da Conta a Pagar de origem.

Conciliação de Sangria

• Implementado conjunto de regras necessárias para conciliação de registros de Extrato Bancário do Banco do Brasil com Sangrias.
  • A tarefa agendada de Conciliação de Extrato Bancário e Sangria demorava muito para ser executada pois não era filtrado um período nas consultas retornando muitos registros. Adicionado filtro de "dataHora" na consulta e adicionada Configuração Avançada "ConciliacaoSangria.intervaloDiasConciliar" que deve ser preenchida com a quantidade de dias a serem filtrados na consulta, essa Configuração Avançada tem o valor padrão de 30 dias.
  • Implementado conjunto de regras necessárias para conciliação de registros de Extrato Bancário do Banco Caixa com Sangrias.
  • Implementado conjunto de regras necessárias para conciliação de registros de Extrato Bancário do banco Bradesco.
  • Implementadas regras de conciliação de Sangrias com registros de Extratos Bancários de acordo com o layout do Itaú. A particularidade do Itaú é que o código do comprovante de depósito aparece somente na descrição da movimentação ao invés de aparecer no campo referente ao número de documento.
  • Alterada listagem de Conferência de Sangrias de dinheiro para possibilitar que o usuário chame a conciliação de Sangrias com Extrato Bancário para os registros selecionados.
  • Alterado processamento de conciliação de Sangrias com Extrato Bancário para funcionar também quando há um conjunto específico de Sangrias a serem processadas.
  • Alterada interface de conferência de Sangria para possibilitar a edição do campo Número Documento através da grade de registros.
  • Adicionada validação para impedir a edição do Número Documento de Sangrias já depositadas.

Conta Corrente

• Implementada a exibição de detalhes para movimentações de conta corrente.

Fiscal

NFS-e

• Implementada importação de NFS-e:
    • Listagem de nota fiscal de serviço eletrônica (NFS-e). Acessível através do caminho: Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (NFS-e).
    • Importação de notas fiscais de serviço eletrônicas a partir da listagem de NFS-e.
    • Interface gráfica de detalhamento de Nota Fiscal de Serviço Eletrônica.
    • Alterado o SPED PIS/COFINS para que as notas fiscais de serviço eletrônicas de emissão própria sejam escrituradas nos blocos A010, A100 e A170.
  • Implementada a possibilidade de exclusão de notas fiscais de serviço eletrônicas.

Conferência de Nota Fiscal

• Alterado o processamento financeiro de nota fiscal para executar automaticamente a conferência de notas fiscais com divergências fiscais aceitas.
  • Alterada a interface de "Conferência de Itens da Nota Fiscal" para não permitir o reprocessamento do XML de notas fiscais com status "Conferido".

NFC-e

• Adicionado filtro de status "Inutilizada" na listagem de NFC-e.
  • Adição das informações de Desconto e Valor Líquido para os itens como novas colunas na NFC-e. Adicionada configuração avançada para escolha entre o layout novo, considerando os campos citados anteriormente ou o antigo, onde os mesmos não são apresentados.

NF-e

• Adicionado o mapeamento das URLs dos serviços da NF-e dos ambientes de Produção e Homologação de Goiás.

NF-e/NFC-e

• Implementado método que realiza a ordenação sequencial dos itens da NF-e devido a restrições apresentadas na Nota Técnica 2019.001.

Relatório

Gerencial -> Demonstrativo de Resultados

• Removido processamento que checava se estava ativa a Tarefa Agendada de Tipo "Análise de Dados", esse processamento era executado ao atualizar os relatórios DRE e Fluxo de Caixa.

SNGPC -> BMPO

• Adicionado Filtro de Lista DCB no Relatório BMPO. Foi necessária a implementação do filtro pois Vigilância Sanitária de algumas cidades solicitam que todos os "tipos" de medicamentos estejam em um só relatório. Para não mudar o comportamento atual do sistema, também foi adicionada Configuração Avançada para habilitar o filtro. Caso o filtro esteja habilitado mas nenhuma lista DCB selecionada o relatório filtrará as Listas DCBs "padrões" (A1, A2, A3, B2 e C4).

Compra > Compra por Nota Fiscal

• Adicionado Filtro de Nota Fiscal (permitindo selecionar várias).

Ferramentas

Impressão de etiqueta de produto

• Adicionados campos "Princípio Ativo", "Apresentação" e "Registro MS" no Relatório de Etiqueta de Produto por Modelo.

Alteração em massa

• Adicionados novos filtros de período com valor padrão de 6 meses para NCM e CEST.

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Orçamento

Integração

BI Liviero

• Implementada nova view com dados das Entregas de Pedidos para integração com o sistema que realiza a gestão das entregas dos pedidos.

Coletor ZEBEX-Z900X

• Implementada a integração do Coletor ZEBEX-Z900X.
    • Alterada a interface de seleção de layout de inventário eletrônico para exibir a opção ZEBEX Z-900X Series tanto na exportação quanto na importação.

Infra Estrutura