A7Pharma:2.68.0.0

Ir para: navegação, pesquisa
Data de Lançamento: 14/06/2021

Compra

Pedido de compra

• Adicionado o botão na listagem de pedidos de compra para marcar os registros como recebido.

Venda

Transferência

Estoque

Financeiro

Conta a Pagar

• Removido o bloqueio da edição múltipla de contas a pagar que obrigava todas as contas selecionadas a possuir status "Pendente";
  • Inseridas mensagens de alerta para a inclusão ou edição de contas a pagar cuja data de vencimento seja inferior à data atual;
    • Os alertas são ativados mediante à configuração avançada 'ContaPagar.AlertarContaVencida';

Fiscal

NF-e

• Adicionada validação para cancelamento de Nota Fiscal que irá impedir o cancelamento caso a Nota Fiscal possua vínculo com um Recebimento Físico ou de Transferência que esteja finalizado ou estornado parcialmente (este último, aplica-se apenas para Recebimento Físico);

Relatório

Financeiro > Crediário

• Adicionada opção, definida via Configuração Avançada, de "modo expandido" no Relatório de Extrato de Crediário por Item, que uma vez habilitado, temos:
    • os textos "Cliente: ..." e "Total Cliente: ..." maiores;
    • o "Total Cliente: ..." incluído mesmo que haja apenas um item
    • para o cliente; e
    • uma "linha em branco" (espaçamento) entre os "Cliente: ...".
  • Chave da Configuração Avançada para habilitar: Relatorio.ExtratoCrediario.PorItem.ModoExpandido

Ferramentas

Comunicados

• Implementado mecanismo para abrir URLs existentes em comunicados formatados em HTML dentro do Browser/Navegador padrão da máquina.
    • Para os links funcionarem, eles devem estar em sua forma contendo o protocolo (http ou https). Ex: Teste de Link

Alteração em Massa de Embalagens

• Adicionada opção na interface de Alteração em Massa de Embalagens de remoção em Massa de Preços por Unidade de Negócio da Embalagem;

Alteração em Massa de Produtos

• Adicionado filtro na listagem de Embalagem da Alteração em Massa de Produtos que permite a filtragem de Embalagens que possuem Preço por Unidade de Negócio.

SNGPC

Vacina

Configuração

Configuração Avançada da Unidade de Negócio

• Adicionada Configuração Avançada da Unidade de Negócio RecebimentoFisico.quantidadeMaximaItemRecebimento, que permite a configuração da quantidade máxima permitida de recebimento de determinado Item de Recebimento Físico.

Permissão

PDV

Orçamento

Integração

Integração com plataforma Omie para controle de vendas por Marketplace

• Adição da Omie na tela de Integração Externa;
  • Implementação: método de integração de produtos para a Omie;
  • Implementação da movimentação de Estoque com a Omie;
  • Criado o processamento que adiciona um comentário na observação do pedido na Omie, quando realizado a movimentação de estoque no A7 Pharma.
    • Ao integrar um pedido da OMIE, foi necessário criar uma verificação, para que, caso haja comentários do A7 Pharma na observação do pedido, não há necessidade de realizar uma movimentação de estoque.

Integração BIG Convênios

•  Adicionada validação do campo "status_cartao" retornado pela consulta de cartões/conveniados, para saber se Cliente já está com o Termo LGPD da Febrafar aceito para concluir a compra;
    • Essa validação foi implementada de acordo com as recomendações existentes no manual de integração "WSCONVENIO" versão "1.2021.06.10", disponibilizado pela Linx;