A7Pharma:3.20.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 06/04/2023

Cadastro Básico

Compra

Conciliação de Compra

• Adicionado o Valor ICMS ST ao cálculo de divergência do valor por item da Nota Fiscal;
  • Adicionada a coluna Valor ICMS ST na listagem de itens da Nota Fiscal na interface de divergência;
  • Alterado a exibição do Desconto e Acréscimo na listagens de itens da Nota Fiscal na interface de divergência, agora são exibidos com o valor unitário;

Venda

Transferência

Estoque

Financeiro

Conciliação de Cartão

• Alterado processamento de arquivo da Conciliação de Cartão com a Nexxcard para suportar o Tipo de Autorização Pix. Ajustado processamento de Baixa de Conciliação de Cartão para realizar separadamente as Baixas com o Tipo de Autorização Pix;
  • Ajustado processamento de conciliação de cartão para suportar a operadora Itaú. Adicionada operadora Itaú nos cadastros de Operadora de Modalidade de Cartão e Configuração de Conciliação de Cartão;
  • Ajustado processamento de conciliação de cartão para suportar a operadora Santander. Adicionada operadora Santander nos cadastros de Operadora de Modalidade de Cartão e Configuração de Conciliação de Cartão;
  • Ajustado processamento de conciliação de cartão para suportar a operadora RomCard. Adicionada operadora RomCard nos cadastros de Operadora de Modalidade de Cartão e Configuração de Conciliação de Cartão;
  • Ajustado o processamento de conciliação de cartão para suportar a operadora Banco do Brasil. Adicionada operadora Banco do Brasil nos cadastros de Operadora de Modalidade de Cartão e Configuração de Conciliação de Cartão;
  • Ajustado processamento de conciliação de cartão para suportar a operadora VR. Adicionada operadora VR nos cadastros de Operadora de Modalidade de Cartão e Configuração de Conciliação de Cartão;

Modalidade de Cartão

• Alterado editor de Modalidade de Cartão para incluir o campo "Tipo de Transação TEF";

Fiscal

NF-e

• Para operações interestaduais para as quais o Rio de Janeiro é a UF de destino, não haverá o desconto do FCP sobre o FCP ST, mantendo o valor integral desse imposto na NF-e. Os ajustes foram feitos nos processamentos de emissão de NF-e e de conferência de notas de entrada;

SPED

• Incluído o identificador do Intermediador da NF-e, caso tenha sido informado, no campo COD_PART_IT(campo 03) do registro 1601 do SPED Fiscal;

Relatório

Ferramentas

Recebimento de Transferência

• Criada Configuração Avançada para definir o código das Unidades de Negócio Origem que permitem realizar o R Recebimento de Transferência informando embalagens mães e irmãs e agrupando as divergências por Produto. A chave da configuração avançada citada anteriormente é 'RecebimentoTransferencia.IntegracaoWMS.UnidadeNegocioOrigemPermitida';
  • Alterada a interface "Itens Divergentes" do Recebimento de Transferência para agrupar por Produto os itens divergentes, desde que a Unidade de Negócio Origem da Transferência esteja configurada para receber embalagens irmãs.
  • Criado processamento que permite realizar o Recebimento de Transferência informando embalagens mães e irmãs, desde que a Unidade de Negócio Origem da Transferência esteja configurada;

Regra de Negociação

• Na listagem de itens da interface 'Regra de Negociação' foi adicionada edição em grade para o campo 'Preço Venda Neg.', possibilitando gerar o Lucro Mínimo ou Desconto Máximo a partir do Preço de Venda Negociação quando o tipo do item é Embalagem;
  • Alterado campo 'Valor Venda Neg.' da listagem de Item da Regra de Negociação para ser editável apenas quando o item for do tipo embalagem.

SNGPC

Vacina

Configuração

Configuração por Unidade de Negócio

• Na aba Venda da janela de Configuração da Unidade de Negócio foi adicionada a tabela de "Unidade para Transferência", para informar quais Unidades de Negócio que serão utilizadas para transferência de orçamentos;

Permissão

PDV

TEF

• Implementando modo simulação no PDV, que permite efetuar vendas com cartão utilizando o TEF sem a necessidade de configurar o ambiente. São suportadas a venda no cartão e recarga de celular;
  • Na operação de TEF foi adicionado o controle de transação para a plataforma SkyTEF;
  • Quando a plataforma Destaxa for utilizada para uma operação TEF, será enviado ao Gerenciador de TEF se a transação será via débito, crédito ou PIX, além do número de parcelas a serem efetuadas na operação;

Orçamento

•  No relatório de Análise de Orçamento, foi adicionado filtro e dimensão de Unidade de Negócio de Origem do Orçamento.

Integração

Infra Estrutura