A7Pharma:3.22.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 15/05/2023

Fiscal

Protocolo ICMS ST

• Criação da listagem de Protocolo de ICMS ST;
  • Criação do editor de Protocolo ICMS ST. Implementado o mecanismo de seleção múltipla para adição ou remoção dos Estados;
  •  Incluído o campo Protocolo na interface de ICMS Estadual Específico;
  • Alteração da edição múltipla do ICMS Estadual Estadual Específico para inclusão do campo Prototocolo ICMS ST;
  • Alterado o editor de Item de NF-e, contendo agora o chooser de Protocolo ICMS ST, dentro do agrupamento "ICMS ST";
  • Na emissão de NF-e pelo assistente, se existir Protocolo de ICMS ST atrelado aos itens o mesmo deve ser persistido nas informações adicionais do item. Se o item tiver Protocolo de ICMS ST atrelado, o mesmo deve estar presente no XML da NF-e na tag infAdProd. Já no DANFE o Protocolo de ICMS ST atrelado ao item deve estar presente junto a descrição do item;
  • O processamento de cálculo de ICMS ST foi modificado, para que ocorra apenas nas condições onde o emitente da NF-e atue como Substituto na UF destino (neste caso o cálculo do ICMS ST é realizado para todos os itens sujeitos ao tributo) ou quando existe um protocolo vinculado ao Produto ou ao seu NCM (nesses casos, não é necessário que o emitente atue como Substituto na UF destino). O calculo de ICMS ST ainda ocorre independente do emissor atuar como Substituto na UF destino, ou da existência de um protocolo para os casos de emissão de NF-e manual;

Relatório

Ferramentas

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

• Implementada a possibilidade de enviar CF-e e NFC-e por E-mail ao realizar vendas no PDV;
  • Adicionado o campo 'Enviar CF-e' na janela de inclusão de Contas de E-mail da Unidade de Negócio da aba Contas de E-mail da Configuração da Unidade de Negócio. A operação de finalizar a venda sem imprimir o documento fiscal é habilitado por meio da chave 'pdv.permitirFinalizarVendaSemImpressaoDocFiscal'.