A7Pharma:3.27.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 20/06/2023

Cadastro Básico

Compra

Venda

Transferência

Estoque

Financeiro

Cartão a Receber

• Adicionado recurso que possibilite efetuar a alteração em massa do cartão a receber.

Fiscal

Relatório

Ferramentas

Impressão de Etiqueta

• Adicionado recurso que possibilite efetuar a impressão de etiquetas de alteração de preço futura.
  • Adicionado colunas 'Caderno Oferta','Preço Oferta' e 'Últ. Alt. Oferta' na tela de impressão de etiqueta de produto.
  • Adicionado recurso que possibilite a partir da tela de careno de ofertas efetuar a impressão de etiquetas referentes ao caderno de ofertas selecionado.
  • Adicionado recurso que possibilite informar a classificação dos produtos que não terão a etiqueta impressa.

CAASP - Avaliação de fornecedores

• Criar a listagem de requisitos de Avaliação de Fornecedor;
  • Adicionar Configuração Avançada de Unidade de Negócio;
  • Criar a listagem da Avaliação de Fornecedor;
  • Alterar o wizard de Recebimento Fisico;
  • Adicionar legenda na listagem de avaliação de fornecedor;
  • Ocultar os botões referente a Avaliação de Fornecedor do menu quando a Configuração Avançada de Unidade de Negócio para Avaliação de Fornecedor estiver desabilitada;
  • Regerar as Entidades;
  • Adicionar coluna "Fornecedor" na listagem de Avaliação de Fornecedor;
  • Alterar o cadastro de Tópico de Avaliação de Fornecedor;
  • Validar cadastro do Tópico da Avaliação de Fornecedor e unicidade da Avaliação de Fornecedor na Unidade de Negócio;
  • Adição da permissão de usuário para Revisar a Avaliação de Fornecedor;
  • Criar tela de Avaliação de Fornecedor.

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Orçamento

Integração

Infra Estrutura