A7Pharma:3.33.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 22/08/2023

Ferramentas

Inclusão da Forma de Pagamento no Plano de Remuneração

• Relacionar "PlanoRemuneracao" com "FormaPagamento" PlanoRemuneracaoFormaPagamento e "PlanoMetaVenda" e "PlanoMetaFormaPagamento" (VP).;
  • Criar/Configurar aba "Formas Pagamento" na interface "PlanoRemuneracaoEditor".;
  • Ajustar as consultas para considerar as Formas de Pagamento configuradas no Plano de Remuneração Convencional.;
  • Criar/Configurar aba "Formas Pagamento" na interface "PlanoMetaVendaEditor".;
  • Criar/Configurar aba "Formas Pagamento" na interface Wizard "Sugestão de Meta".;
  • Ajustar as consultas para considerar as Formas de Pagamento configuradas no Plano de Remuneração por Meta.;
  • Alteração de entidade e constant para inclusão da liberação de usuário;
  • Incluir permissão para validar itens PBM no Orçamento;
  • Incluir validação no botão CONFIRMAR do orçamento para validar itens cadastrados como Item de PBM.

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Orçamento

Integração

Integração com app MedMobile

• Adicionar três novos campos na entidade “out_embalagem”;
  • Adicionar novo campo na entidade “in_pedido”;
  • Adicionar novo campo na entidade “in_pessoa”.

Integração Vetor

• Implementar as chamadas da API e POJOs para a integração com a Vetor;
  • Implementar as entidades, campos para a PBM Vetor;
  • Implementar a interface de PBM Editor para a Vetor;
  • Implementar as interfaces de autorização para a Vetor;
  • Implementar a estrutura do servidor da PBM Vetor;
  • Implementar o método de listagem dos convênios;
  • Implementar o método de pré-autorização;
  • Implementar o método de confirmação de transação;
  • Implementar o método de cancelamento de transação.