A7Pharma:3.39.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 11/12/2023

Fiscal

Exclusão do ICMS na base de calculo do PIS e COFINS

• Configuração Avançada para excluir FCP da BC de PIS/COFINS no processo de emissão de DF-e;
  • Novo campo na Entidade de Item de Nota Fiscal;
  • Novo campo na Entidade de Item de CF-e;
  • Alterar processamento responsável pelo cálculo da tributação dos itens da NF-e;
  • Alterar processamento responsável pelo cálculo da tributação dos itens da CF-e;
  • Alterar processamento de Exclusão de FCP da Base de PIS/COFINS na Escrituração;
  • Configuração Avançada para excluir FCP da BC de PIS/COFINS no SPED Contribuições em DF-e Próprio;
  • Configuração Avançada para excluir FCP da BC de PIS/COFINS no SPED Contribuições em DF-e Terceiro;
  • Alterar SPED Contribuições para desconsiderar FCP na BC de PIS/COFINS de acordo com configuração de Emissão Terceiros;
  • Alterar SPED Contribuições para desconsiderar FCP na BC de PIS/COFINS nos documentos CF-e.

Devolução de Venda: NFe e Sped

• Criação da Entidade e Constantes NotaFiscalNfeVinculada;
  • Criação do Editor de Nota Fiscal Eletrônica Vinculada a Nota Fiscal;
  • Criação do processamento para Nota Fiscal salvar os Documentos Vinculados;
  • Adicionar filtro Doc. Fiscal Vinculado no relatório de Notas fiscais emitidas;
  • Alteração dos Valores no Registro C170 quando houver Devolução de Venda vinculada a Venda;
  • Adicionar filtro Doc. Fiscal Vinculado na Listagem e Relatório de Nota fiscal de Entrada.

CE - MF-e (Módulo Fiscal Eletrônico)

• Criar Campo na entidade "Modalidade de Cartão";
  • Incluir campo no editor "Modalidade de Cartão";
  • Alterar Processamento do XML da Venda CF-e SAT/MF-e.

Relatório

Ferramentas

Melhorias na integração com SmartPed

• Nova Interface de "Aguardando Retorno de Cotação Smartped Integrado";
  • Condição para exibição do botão "Consultar Retorno da Cotação" somente SEM Tarefa Agendada;
  • Alteração da Condição da Tarefa Agendada.