A7Pharma:3.40.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 26/12/2023

Cadastro Básico

Compra

Venda

Transferência

Estoque

Financeiro

Fiscal

Relatório

Ferramentas

Controle de Reposição de PBM

• PBM - Configuração de ambiente para emissão de PBM e o PDV;
  • PBM - Ajuste na Configuração Geral, possibilitando definir os dados de prazo médio de reposição e fornecedor de reposição;
  • PBM - Criação de PBM de Reposição de Mercadoria;
  • PBM - Criação de 2 filtros Autorizador PBM e Programa PBM;
  • PBM - Cadastrar um fornecedor com do tipo ‘operador logístico’ via base de dados;
  • PBM - No Programa PBM adicionar o ComboBox para o Tipo Reposição;
  • PBM - Automatizar vinculo de ItemProgramaPBM com ItemOrcamento para cada item autorizado.

Relatório Planos de Meta Santa Marta

• Gerar Entidades referentes a Exportação de relatório Personalizado;
  • Criação de Scripts para exportação de dados;
  • Alteração da tela Arquivo de Layout de Exportação;
  • Exportação no arquivo base.

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Orçamento

Integração

Infra Estrutura