A7Pharma:3.43.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 02/02/2024

Compra

Correção Conciliação Sincronização de Loja

• Alteração método agregar para sobrescrever na edição de Conciliação de Compra.

Venda

Transferência

Estoque

Financeiro

Fiscal

NF-e Complementar

• Scripts de Revisão versão 3.39.

Alíquotas de ICMS Estadual para 2024

• Criar Scripts para atualizar alíquota estadual de acordo com cronograma para 2024 - BA.

Relatório

Relatório de Análise de Estoque para Lucratividade de Produtos não Vendidos

• Criação da entidade de Melhor Oferta;
  • Alterar o limite de itens para 2000 no processamento de caderno de ofertas quando não possuem relacionamento;
  • Lentidão no processamento em massa de Caderno de Ofertas para várias Unidades de Negócio
  • Criar tarefa agendada e processamento para inserir/atualizar melhores ofertas;
  • Edição do processamento para preencher o relatório agrupado com os dados das novas colunas;
  • Adição dos Filtros e as colunas de relatório agrupado na interface.

Ferramentas

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Permitir desconto manual nos produtos no PDV

• Alterar painel de venda do PDV incluindo o botão "Desc.";
  • Incluir permissão para Desconto no PDV;
  • Incluir atributos na entidade RegraLiberacaoUsuarioUsuario;
  • Incluir atributos na entidade ConfiguracaoUnidadeNegocio;
  • Criar interface UI7007-Aplicar Desconto Item;
  • Inclusão de constantes de motivo de desconto e origem de desconto no retaguarda e no PDV;
  • Criar interface UI7006-Desconto;
  • Sincronização de motivoID do ItemCupomFiscal;
  • Inserir a coluna extra na interface de detalhes de venda para mostrar o motivo de desconto do PDV;
  • Validar descontos do item de orçamento;
  • Alterar o nome da coluna MotivoID no itemVenda por um nome mais descritivo;
  • Ajuste na Obtenção do Usuário de Desconto do Relatório de listagem de venda;
  • Criar atributo na entidade ItemVenda e ajustar sincronização;
  • Criar atributo UsuarioLiberacaoDescontoPdvId na entidade ItemCupomFiscal do PDV;
  • Ajustes da interface de aplicar desconto manual;
  • Criar interface UI7008-Aplicar Desconto Item.

Orçamento

Integração

=Integração CRM BNEX

• Alterar processamento de inserção de vendas na Fidelidade Zoombox.