A7Pharma:3.53.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 05/05/2024

Estoque

Configurar quantidade máxima que o produto pode ter em estoque

• Implementada tela para definição do Estoque Máximo de Produto na Unidade de Negócio;
  • Adicionada nova aba na tela de Sugestão de Compra (Ferramentas > Estoque Máximo);
  • Adicionada nova coluna editável "Est. Máx" nas guias "Necessidade por produto" e na guia "Compra", sendo possível editar o valor do Estoque Máximo inserindo-o na mesma;
  • Adicionada nova coluna "Est. Máximo" no painel de informações da guia Compra e na tela "Informações do produto na Unidade";
  • Implementadas funcionalidades de Inclusão, Edição e Remoção do Estoque Máximo a partir de uma seleção múltipla na guia "Necessidade por Produto" e na guia "Compra";
  • Adicionado guia "Estoque Máximo" na tela de Alteração em Massa de Produtos para permitir configurar um valor máximo para o estoque;
  • Implementado novo cálculo na Sugestão de Compra para a quantidade de produto a ser comprada quando o produto possuir Estoque Máximo;

Financeiro

Fiscal

Relatório

Ferramentas

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Orçamento

Integração

Figura Fiscal (Avant)

•  Criada Configuração Avançada¹ para informar se durante o processo de atualização da Revisão Fiscal dos Produtos será habilitada a consulta e atualização dos dados do DIFAL;
    • IntegracaoFiguraFiscal.Difal.habilitada¹
  • Criada Configuração Avançada¹ para informar quais UFs devem ser consideradas para a atualização das alíquotas necessárias para o cálculo do DIFAL, durante a Revisão Fiscal da Integração Figura Fiscal.
    • IntegracaoFiguraFiscal.Difal.atualizarAliquotaEstados¹
  • Foi criado o processo de envio de requisição para o recurso do DIFAL que é disponibilizado pela API da Integração Figura Fiscal;
  • Foi implementado o processo que persiste o Perfil de ICMS e também o ICMS Estadual Específico dos Produtos que estiverem sendo integrados pela Revisão Fiscal da API da Figura Fiscal;
  •  Foi implementado o controle para utilizar o conteúdo da Configuração Avançada¹ na execução da Revisão Fiscal do DIFAL. Sendo assim, só serão considerados os estados presentes no valor da configuração para a criação dos Perfis de ICMS e ICMS Estadual Específico dos Produtos;