A7Pharma:3.56.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 27/05/2024

Financeiro

Conciliação de Cartão

• Alterada interface para receber nova tabela onde é possível incluir parâmetros de Conciliação de Pix;
  • Alterado o processamento de Conciliação de Cartão para o Tipo de Autorização Pix, levando em consideração a implementação da configuração de conta centralizadora nas Configurações de Conciliação de Cartão
    • Criada configuração avançada: ConciliacaoCartao.pix.conciliarQuandoExistirMaisDeUmSimilar

Fiscal

SAT e NFC-e

• Adicionado nome do cliente no cupom fiscal, junto com as demais informações cadastrais.

Relatório

Ferramentas

Administradora de Crédito

• Adicionado filtro de Grupo de Un. Neg. na listagem de Administradora de Crédito, além de alguns ajustes no editor da listagem mencionada para contemplar o processo de Grupo de Unidade de Negócio;
  • Adição da coluna "concessionária" na listagem de Produto de Administradora de crédito;

Conferência de Sangrias

• Inclusão dos campos 'Conta Corrente' e 'Tipo da Conta Corrente nas listagens 'Sangrias' e 'Cheques da Sangria' na interface de Conferência de Sangrias;

Alteração de preço pelo custo

• Adicionada a coluna e o filtro "Data de Inclusão" na listagem de Alteração de Preço pelo Custo, que mostra a data de inclusão do registro do Produto;

IQVIA

• Implementadas melhorias no processo de captura de informações do arquivo 'Supply Chain Estoque'.
    •  Essa mudança é necessária, pois há casos em que o escritório (ESC) esteja configurado com os mesmos dados de uma das unidades de negócio. Isso resulta em registros duplicados no arquivo, diferenciando-se apenas pela quantidade de estoque informada. Atendendo à solicitação da IQVIA, os estoques serão somados e apresentados em um registro único para cada CNPJ;

Pré Vencidos

• Na Interface de Impressão de Etiqueta de Produto, foi incluído um novo botão 'Incluir Pré-Vencidos', que adiciona etiquetas para impressão a partir dos Itens selecionados na Listagem de Pré-Vencidos, considerando suas Ofertas para preenchimento do campo 'Preço Oferta'. Também foram incluídos os campos 'Lote Item Pré-Vencido', 'Dias para Vencimento' e 'Saldo Item Pré-Vencido' na listagem;
  • Foi ajustado o processo de inclusão de Etiquetas para impressão, para que as inclusões que já existiam ('Alt. de Preço', 'N.F', 'Rec.Físico', 'Caderno de Ofertas', 'Embalagens') não considerem Ofertas de Item Pré-Vencidos para o cálculo de Melhor Oferta;
  • Adicionado ao processamento de edição 'Qtd. = Estoque' e 'Qtd. = Últ. Receb.' da listagem, uma validação para a quantidade a imprimir não ultrapassar o saldo de Item Pré-Vencido, quando o campo estiver preenchido;

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

• Foi alterado o processo de venda no PDV para exibir apenas a opção de TEF no contexto de pagamento com cartão quando o emissor for do estado do Mato Grosso (MT);

Conta Consumo

• Adição do campo "Permitir Pagamentos de Contas Consumo" na tela de Configurações de Unidade de Negócio, aba Venda, para definir a possibilidade de realizar pagamentos de contas de consumo;
  • No Menu Principal do PDV, foi incluído o botão "Conta Consumo" caso a configuração "Permitir Pagamentos de Contas Consumo" da Unidade de Negócio estiver ativada;
  • Criação do painel para receber as informações de pagamentos de contas de consumo no PDV;
  • Ajuste do processamento de sincronização para atender os pagamentos de contas de consumo;
  • Ajuste do processamento de impressão de comprovantes de vendas de crédito para celular para atender a necessidade de pagamentos de contas de consumo;
  •  Incluída dimensão "Concessionária" no relatório de Venda de Crédito para facilitar análises envolvendo Pagamentos de Contas de Consumo;
  • Incluído atributo para registrar a linha digitável de faturas de contas de consumo tanto no PDV, quanto no retaguarda;
  • Adicionado campo "Linha digitável" para preenchimento na interface visual de Pagamento de Conta de Consumo;
  • Criada uma configuração no PDV para habilitar o recebimento de contas de consumo com linha digitável de 47 caracteres: "ContaConsumo.RecebimentoTipoContaBoleto";

Orçamento

• No espelho de orçamento, a coluna 'Total' foi alterada para 'Preço Total Liq.' e adicionada a coluna 'Lote/Validade' do medicamento SNGPC para facilitar a usabilidade do relatório.
    • Foi criada a configuração avançada de unidade de negócio 'Orcamento.imprimirEspelhoSemExibirDesconto.habilitado' para habilitar a opção de imprimir o espelho de orçamento sem exibir o desconto e o preço venda.
  • Adicionado o botão de imprimir o espelho de orçamento sem exibir desconto nas interfaces de 'Efetuar Orçamento' e nas listagens de 'Orçamento' e 'Entrega'.

Integração

VTEX

•  Implementação da integração de pedidos da VTEX;
  • Implementação das configurações avançadas para integrar pessoas, remarcar estoque, id do crediário e Status que serão usados na busca por pedidos;
  •  Implementação dos modelos NFe, NFCe e CFe de DFe com a VTEX;
  • Implementação da integração produtos com a VTEX, podendo editar e criar produto, além da interação com SKU e Price(Preço) e estoque;

Pluggto

• Adicionadas as abas em Integração Externa para a Pluggto:
    • Saída Embalagem;
    • Saída CF-e;
    • Saída NF-e;
    • Saída NFC-e;
    • Entrada Orçamento;
    • Entrada Pessoa;
    • Entrada Cliente.
  • Implementação da integração de produtos com a Pluggto;
  • Implementação da integração de pedidos com a Pluggto;
  • Implementado processamento para realizar o envio dos documentos fiscais para a Pluggto;
    • Implementada configuração avançada para definir a URL onde ficará disponível a consulta dos XMLs para a Pluggto.
  • Adicionada a identificação do marketplace para orçamentos de origem Integração Pluggto;
  • Alterado o filtro da data de pedidos para considerar o período de dois dias a partir da sua data inicial;
  • Adicionado o prefixo de "A7 Integrado" na confirmação de pedidos integrados na integração com a PluggTo;

IBPTax

• Implementado um processo de formatação automática durante a importação da tabela do IBPTax, que prepara o arquivo para ser importado corretamente;
  • Implementado processo de extração do arquivo de tabela IBPTax para o processo de importação quando o usuário selecionasse um arquivo compactado;
  • Criada tarefa agendada para realizar a atualização automática das tributações da tabela IBPTax referentes aos NCM's de produtos cadastrados;
    • Serão considerados na atualização apenas os NCM's que estiverem vinculados em produtos, que não tenham as informações preenchidas na tabela IBPTax ou que estejam com a vigência final há 9 dias do seu término de validade.
  •  Implementada tarefa agendada para realizar a consulta de serviços e realizar a atualização automática das tributações na tabela IBPTax referente aos códigos NBS/LC116 de serviço;
  • Adicionado um novo botão na tela 'Tabela de Carga Tributária IBPTax', responsável por abrir o navegador e acessar a URL do KB 'Saiba como prosseguir com à tabela IBPTax (Manual e automatizado)';
  • Criada interface para preenchimento do Token e CNPJ para autenticação na API do IBPTax. A nova interface referida está acessível através do seguinte caminho: Fiscal -> Tributação -> Tabela de Carga Tributária IBPTax -> Configurar Importação Automática;

CRM Trivio

•  Implementada a estrutura para a integração com a Trivio;
  • Criadas as principais configurações avançadas para integração;
  • Criada tarefa agendada para processar Vales-Compras do serviço da Trivio. O processamento inclui importação de vales-compras, onde os mesmos ficarão identificados com origem "Integração Externa". Também são realizadas as comunicações sobre os vales-compras que foram processados com sucesso ou que apresentaram falhas em seu processamento;
  • Implementada uma nova Tarefa Agendada responsável por atualizar os dados da pessoa proveniente da integração com a Trivio. Os dados passíveis de atualização são: Data de Nascimento, Sexo, E-mail e Celular;
  • Implementada a configuração avançada "TarefaAgendada.IntegracaoTrivio.CadastroPessoa.EditarContatoPrincipalSeExistir". Quando ativada, essa configuração permite a alteração do contato principal da Pessoa cadastrado no A7Pharma mediante os dados provenientes da integração Trivio. Caso não esteja habilitada, um novo contato será apenas associado à pessoa;
  • Efetuada implementação do envio do orçamento para o PDV Reader da Trivio. Serão enviados os dados de pessoa, usuário, produtos e totalizadores do orçamento;
  • Efetuada implementação do cancelamento e finalização do orçamento no PDV Reader da Trivio;

Avant Fiscal / Figura Fiscal

• Feito tratamento na integração do Figura Fiscal para que salve corretamente o Perfil ICMS e ICMS Estadual Específico independente do regime tributário da Unidade de Negócio;