A7Pharma:3.66.0.0

Ir para: navegação, pesquisa

Data de Lançamento: 15/10/2024

Financeiro

Conciliação de cartão

• Implementado cadastro de Tipo de Autorização na Conciliação de Cartão;

Fiscal

Relatório

Ferramentas

SNGPC

Vacina

Configuração

Permissão

PDV

Orçamento

Integração

Business Connect V4

• Implementadas as configurações avançadas para data de último envio de registro de vendas, estorno de vendas e devolução de vendas (sell-out), compras, estorno de compras e devolução de compras (sell-in), estoque, clientes, sistema, e as configurações de carga inicial de estoque e carga inicial de clientes.
    • A carga inicial de estoque, se parametrizada como 'true', irá realizar o envio de todo o estoque da loja. Se configurado como 'false' será realizado o envio a partir da data parametrizada na configuração:'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.estoque';
    • Para a carga inicial de clientes se parametrizado como 'true', irá realizar o envio de todos os clientes da loja. Se configurado como 'false' será realizado o envio a partir da data parametrizada na configuração:'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.cliente';
  • Implementado o envio de dados de clientes para a integração Business Connect utilizando o layout 4.0.6.
    • O envio será realizado considerando a configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.cargaInicial.cliente'. Caso esteja ativada a configuração, será enviada a carga total dos clientes. Caso esteja desativada, será considerado o período de datas de alteração ou inclusão do cadastro de pessoa;
    • A configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.cargaInicial.cliente', será automaticamente desativada após o envio da carga inicial,ou caso ocorra erro em algum momento do envio da carga inicial dos dados para a Business Connect;
    • A configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.cliente' será preenchida com a maior data de alteração ou inclusão dos registros enviados;
  • Implementado o envio de dados do sistema na integração Business Connect utilizando o layout 4.0.6.
    • O envio será realizado considerando se a versão do sistema estiver diferente da versão presente na configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaVersao.sistema';
    • Após realizar o envio dos dados de sistema com sucesso, a versão será salva na configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaVersao.sistema';
    • Essa configuração não poderá ser atualizada na tela de reenvio. Quando necessário, deve ser alterada a configuração diretamente pela tela 'Configuração Avançadas da Unidade de Negócio';
  • Implementado o envio de dados do estoque na integração Business Connect utilizando o layout 4.0.6.
    • O envio será realizado considerando a configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.cargaInicial.estoque'. Caso esteja ativada a configuração, será enviada a carga total dos clientes. Caso esteja desativada, será considerada a data do último envio da configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.estoque' até a data atual;
    • A configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.cargaInicial.estoque', será  automaticamente desativada após o envio da carga inicial,ou caso ocorra erro em algum momento do envio da carga inicial dos dados para a Business Connect;
    • A configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.estoque’ será preenchida com a maior data de alteração ou inclusão dos registros enviados;
  • Implementado envio de registros de compras para a integração Business Connect utilizando a versão de layout 4.
    • O envio será realizado considerando um período de datas de conferência financeira de notas fiscais de compras, sendo o dia inicial o dia posterior à data preenchida na configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.compra' (Caso seja igual ou maior que a data atual, será considerado o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio) e o dia final sendo o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio;
    • Serão enviadas apenas notas fiscais que já estejam totalmente conferidas (conferência de itens e conferência financeira finalizadas);
  • Implementado envio de registros de devoluções de compras para a integração Business Connect utilizando a versão de layout 4.
    • O envio será realizado considerando um período de datas de emissão de notas fiscais de devolução de compra, sendo o dia inicial o dia posterior à data preenchida na configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.devolucaoCompra' (Caso seja igual ou maior que a data atual, será considerado o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio) e o dia final sendo o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio;
    • Serão enviadas apenas notas fiscais com finalidade de devolução e que já estejam autorizadas;
  • Implementado envio de registros de chaves de compras para a integração Business Connect utilizando a versão de layout 4.
    • O envio será realizado considerando um período de datas de conferência financeira de notas fiscais de compras, sendo o dia inicial o dia posterior à data preenchida na configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.chaveCompra' (Caso seja igual ou maior que a data atual, será considerado o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio) e o dia final sendo o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio;
    • Serão enviadas apenas notas fiscais que já estejam totalmente conferidas (conferência de itens e financeira finalizadas);
    • O envio de chaves de compras não possui vínculo direto com o envio de compras, são envios distintos e independentes entre si, podendo ocorrer de ficarem com suas respectivas datas de último envio divergentes, no caso de ocorrer algum erro durante a integração;
  •  Implementado envio de registros de vendas para a integração Business Connect utilizando a versão de layout 4.
    • Para o envio, serão considerados os itens vendas com data de fechamento posterior à data preenchida na configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.venda' (Caso seja igual ou maior que a data atual, será considerado o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio) e o dia final sendo o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio;
    • Serão obtidos apenas os itens vendas com status 'Finalizado' para esse envio. Itens venda com status 'Devolvido' e 'Estornado' serão tratados em um commit posterior;
  • Implementado envio de registros de devoluções de vendas para a integração Business Connect utilizando a versão de layout 4.0.6.
    • O envio será realizado considerando um período de datas de devolução das vendas, sendo o dia inicial o dia posterior à data preenchida na configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.devolucaoVenda' (Caso seja igual ou maior que a data atual, será considerado o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio) e o dia final sendo o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio;
  •  Implementado envio de registros de estornos de vendas para a integração Business Connect utilizando a versão de layout 4.
    • O envio será realizado considerando um período de datas de estorno de vendas, sendo o dia inicial o dia posterior à data preenchida na configuração avançada 'Integracao.BusinessConnect.ultimaDataEnvio.estornoVenda' (Caso seja igual ou maior que a data atual, será considerado o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio) e o dia final sendo o dia anterior ao dia em que se está realizando o envio;
  •  Implementadas as novas opções de reenvio de vendas, compras, chave de compras, carga inicial de clientes e carga inicial de estoque na tela de retransmissão para integração Business Connect. A data de retransmissão e o valor para carga inicial serão alterados nas configurações avançadas da unidade de negócio;