A7Pharma:Aba Curva ABC na interface Alteração de Preço pelo Custo

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Ambiente

A7Pharma (Versão futura)

Problema / Pergunta

Criação da Aba Curva ABC na interface Alteração do Preço pelo Custo

Solução / Resposta

Foi adicionada uma nova aba para exibir as Curvas ABC Qtd. e Curvas ABC Valor das Unidades de Negócio do item selecionado.

Aba curva ABC na interface Alteração de Preço pelo Custo.png

Na aba, é possível várias Unidades de Negócio para a exibição da Curva ABC, seguindo o passo a passo abaixo:
1. Clicar em cima do componente
Componente multi seleção Un. Negócio.png
2. Remover ou adicionar as Unidades de Negócio desejadas;
3. Minimizar o componente.

Links Referências

Palavras-Chave

Aba Curva ABC, Alteração de Preço pelo Custo