A7Pharma:Alteração de Preço pelo Custo - O que é e como funciona no A7Pharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Alteração de Preço pelo Custo - O que é e como funciona no A7Pharma?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

O que é?

• É uma ferramenta que permite saber se os produtos novos que foram recebidos (comprados), devem ou não sofrer alguma alteração no seu preço de venda.

Como funciona no A7Pharma ?

• Através da Nota Fiscal estar conferida, onde o sistema assume os novos custos essa ferramenta calcula através do markup definido no cadastro do produto, se ele deve ter uma alteração no seu preço de venda seja ele pra aumentar ou diminuir, (Lembrando que essa ferramenta remete a produtos liberados onde o preço não é monitorado).

Disponível em:

• Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada > Seleciona a Nota Conferida > Opções > Alterar preço pelo Custo
  • Ferramentas > Alteração de Preço > Alteração de Preço pelo Custo

Palavras-Chave

Embalagem, Valor.