A7Pharma:Ao Finalizar Inventário é apresentado mensagem informando o Produto possui Movimentação Fracionada

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Ao finalizar Inventário é apresentado a mensagem "Violações encontradas. Não é permitida movimentação de quantidade fracionada para esse Produto".

Ambiente

• A7Pharma 2.12.0.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Estoque > Inventário;
  3. Selecionar o inventário que precisa ser finalizado;
  4. Clicar em Editar;
  5. Clicar na aba Itens;
  6. Verificar o item que tem Estoque Teórico fracionado.
    • Exemplo: 25,5.
  7. Clicar em OK;
  8. Habilitar a movimentação fracionada para o produto do passo 6; Consultar: Habilitar a movimentação fracionada para produto;
  9. Finalizar novamente o Inventário.

Causa

Produto tem estoque fracionado, porém, esse tipo de movimentação não está habilitado em seu cadastro, impedindo a finalização do inventário.

Palavras-Chave

Embalagem, Inventários, Personalizado, Geral, Aberto.