A7Pharma:Código Hash Inválido

Problema / Pergunta

Como atualizar codigohash que impede o usuário de logar no A7Pharma-Retaguarda?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.22.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda com a senha de responsável pela loja ou algum usuário que tenha todas as permissões;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Usuário;
  3. Localizar o usuário desejado e clicar em Editar;
  4. Verificar a quais grupos o usuário pertence;
    • Observação: Anotar os nomes dos grupos.
  5. Acessar o menu Cadastro Básico > Usuário > Grupo de Usuário;
  6. Selecionar o grupo onde o usuário está vinculado;
  7. Clicar em Editar;
  8. Selecionar o usuário e clicar em Excluir;
  9. Clicar em OK;
  10. Efetuar os passos 6, 7, 8 e 9 com todos os grupos do usuário.
  11. Após excluir de todos os grupos;
  12. Editar os mesmos grupos e adicionar o usuário novamente;
  13. Para testar efetue o login no A7Pharma-Retaguarda com o usuário.

Palavras-Chave

Código Hash, Erro, Login.