A7Pharma:Cadastrar Vendedor Farmácia Popular

Ir para: navegação, pesquisa
2021-03-08 16-22.png

Problema / Pergunta

Como Cadastrar Vendedores no Farmácia Popular ?

Autorização Recusada Pela PBM Farmácia Popular - "Motivo: 52S - Solicitação não autorizada. O Login ou a senha do vendedor é inválido. O Login do vendedor é seu CPF, que foi previamente cadastrado no Portal da Farmácia."

Ambiente

Solução / Resposta

Cadastrar Vendedor no Site da Farmácia Popular

1. Consultar: Como visualizar o usuário e a senha da loja para acessar o Portal da Farmácia Popular?
  2. Consultar: Como cadastrar Vendedor Farmácia Popular - Site Ministério da Saúde
    • Dica: Ao acessar o site do Ministério da Saúde, caso informe que a a conexão não é segura, clicar em AVANÇADO em seguida clicar em Ir para aplicacao.saude.gov.br (não seguro) ou colocar em exceções do navegador;
    • Consultar: Como Cadastrar Exceções no Navegador

Cadastrar os Vendedores no Sistema do Alpha7

1. Consultar: Como cadastrar Vendedor Farmácia Popular dentro do A7Pharma-Retaguarda?

Causa

É necessário realizar o cadastro do Vendedor/Balconista para que seja possível realizar venda de medicamentos da PBM Farmácia Popular na loja que possui o programa.

Palavras-Chave

Farmácia Popular, Vendedor, Vendedor Farmácia Popular, Cadastro Vendedor