A7Pharma:Caderno de Ofertas - Produto atribuindo desconto incorreto.

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Ao realizar a venda de um determinado produto o desconto está sendo apresentado incorretamente, porém a classificação do produto em questão, está cadastrada corretamente no Caderno de Ofertas.

Ambiente

• A7Pharma 2.06.18.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastros > Caderno de Ofertas;
  3. Limpar todos os filtros; Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?
  4. No filtro Embalagem, informar o produto que está apresentando o desconto incorreto;
  5. Clicar em Atualizar;
  6. Será apresentado todos os Cadernos de Oferta que contém o produto informado no filtro;
  7. Selecionar o Caderno que não é referente ao desconto da classificação;
  8. Clicar em Editar;
  9. Na aba Itens, selecionar a embalagem;
  10. Clicar em Excluir;
  11. Clicar em OK.

Causa

Devido à hierarquia do sistema, uma Embalagem tem mais peso que sua Classificação, mesmo que o desconto seja menor.

Palavras-Chave

Orçamento.