A7Pharma:Como Cadastrar uma Operadora de Cartão ?

Ir para: navegação, pesquisa

Operadoras de Cartão x A7Pharma

As Operadoras de Cartão são ferramentas de registro, tanto para controle, quanto para a utilização na Conciliação de Cartão, visto a necessidade, e que algumas Operadoras de Cartão tem sua área de operação setorizada e não são de grande conhecimento, foi disponibilizada a funcionalidade para realizar o cadastro e inclusão no sistema.

Ambiente

A7Pharma Retaguarda ➣ A partir da versão 3.38.00

Como Realizar o Cadastro de Operadora de Cartão no Sistema A7Pharma ?

Para realizar o cadastro acessaremos o menu;

Financeiro ➣ Cartão ➣ Conciliação ➣ Operadora de Cartão;

• Clicar no botão Botão Incluir.png;
  • Preencher as informações de Conciliação de Cartão / Nome / Código:
Operadora de Cartão.png
  • Conciliação de Cartão ➣ Nexxcard
  • Nome ➣ Nome da Operadora
  • Código ➣ Código da Operadora
OBS. : O código de Operadora é diferente de Operadora para Operadora, por exemplo, ConvCard = 280, Cielo = 060, Rede = 010 e etc.
Em caso de dúvidas quanto ao código de Operadora, consultar : Códigos Operadoras

Palavras-Chave

Operadora de Cartão, Cartão, Operadora, Conciliação, Cadastrar.