A7Pharma:Como Criar um Plano de Pagamento Parcelado?

Problema / Pergunta

Como criar um Plano de Pagamento Parcelado?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.21.0

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Cadastros > Plano de Pagamento;
  3. Clicar em Incluir;
  4. No campo Nome, informar o nome do plano;
  5. No campo Tipo Pagamento, Selecionar a opção Crédito/A prazo;
  6. No campo Mín. de Parcelas, informar o valor 2;
  7. No campo Máx. de Parcelas, informar a quantidade máxima de parcelas;
  8. No campo Tipo de intervalo de entrada marcar como Dia e inserir o valor 30 no campo Intervalo da Entrada (caso a entrada seja efetuada no próximo mês);
  9. No campo Tipo de intervalo da Parcela marcar como Mês e inserir o valor 1 no campo Intervalo da Parcela;
  10. Os demais campos deixar em branco;
  11. Clicar em OK.

Artigos Relacionados

Como configurar Intervalo de Entrada do Plano de Pagamento do Crediário?

Como criar um Plano de Pagamento à vista?

Como aumentar o Máximo de Parcelas para um Crediário?

Como finalizar Venda no Crediário sem gerar Crediário a Receber?

Palavras-Chave

Parcela, Forma de Pagamento, Cartão