A7Pharma:Como Definir a Preferência da Unidade de Negocio do A7Pharma Orçamento?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

• Como Definir a Preferência da Unidade de Negocio do A7Pharma Orçamento?

Ambiente

• A7Pharma (Todas as Versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o diretório do A7Pharma localizado em: C:\Alpha7\A7Pharma;
  2. Verificar se existe o arquivo A7Pharma-Orcamento.l4j.ini;
  3. Editar o arquivo em um bloco de texto e verificar as informações;
    -Dorcamento
    -C:\Users\User\AppData\Roaming.chinchila\cert01.server"
    -Dsun.java2d.d3d=false
    -Xmx512m
  4. Nesse mesmo arquivo na linha que se encontra -C:\Users\User\AppData\Roaming.chinchila\cert01.server;
  5. Vai alterar no lugar de cert01.server; deixar o certificado da unidade de negocio que não deseja abrir;
  6. Exemplo: Quero que o orçamento abra a unidade de negocio Loja 01 e não a loja 02;
  7. segue abaixo o modelo do arquivo para abrir a Loja 01:
    -Dorcamento
    -C:\Users\User\AppData\Roaming.chinchila\cert02.server
    -Dsun.java2d.d3d=false
    -Xmx512m
  8. Resumindo vai ficar no arquivo o certificado com o código da loja ao contrario da que deseja abrir o orçamento o sistema busca a próxima unidade para abrir.
  9. Salvar o arquivo e verificar qual unidade de negocio está referenciada na parte superior da tela do A7Pharma-orçamento;

Causa

Abrir A7Pharma-Orçamento de unidades de negocio diferentes no mesmo Terminal