A7Pharma:Como Emitir uma NFS-e a partir de uma Venda?

Problema / Pergunta

Como Emitir uma NFS-e a partir de uma Venda?

Ambiente

• A7Pharma 2.71.0.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-PDV;
  2. Clicar em Efetuar Venda;
  3. Indique a Forma de Pagamento;
  4. Inserir o Tomador do Serviço;
  5. Informe o(s) Serviço(s) Prestado(s);
  6. Clicar em Finalizar Venda;
  7. Clicar em OK;

Observações:

• Sempre que inserir serviço prestado na venda, irá gerar uma NFS-e caso esteja configurado para emissão, sendo obrigatório o preenchimento do Tomador do serviço.
  • Quando indicado mais de um serviço na venda: Se a configuração de Múltiplos Serviços estiver habilitada, irá gerar um único documento, caso não esteja habilitada a opção de Múltiplo Serviços, a cada serviço indicado, irá gerar uma nova NFS-e.

Palavras-Chave

Serviço, ISSQN, NFS-e, Prestado, Prefeitura